Comment désactiver temporairemen ma Bit2Me Card ?

Mis à jour le Jeu, 14 Déc., 2023 à 8:22 H

Dans le cas où vous auriez perdu votre carte Bit2Me physique, vous devez prendre en compte une série d'étapes à suivre pour éviter toute complication. Nous devons penser qu'il est plus que probable que cela nous arrivera à tous à un moment donné de notre vie. Nous utilisons nos cartes de débit/crédit presque quotidiennement, car nous transportons de moins en moins d'argent liquide et il est donc possible que nous perdions notre carte de débit.

Voici les étapes à suivre:

Étape 1 : Éteignez la carte de votre application Bit2Me

La première chose à faire est de « désactiver » la carte immédiatement pour éviter des frais indésirables. Pour ce faire, vous devez entrer dans le menu de gauche de l'application Bit2Me, entrer 'Card' et sélectionner l'onglet de la carte physique, en cliquant sur 'Désactiver'.

Étape 2 : Informer Pecunia Cards

La prochaine étape consistera à contacter Pecunia Cards, en appelant le numéro +34 900 264 741 ou par e-mail, à servicioatencioncliente@pecuniacards.es, en signalant la perte.