Como abrir uma conta de empresa em Bit2me?

Bit2me também aceita a criação de contas profissionais que podem ser usadas por empresas, autónomos, freelancers, ONGs, fundações, associações, instituições governamentais ou qualquer forma jurídica que não seja de pessoa física (conhecida como conta pessoal).

A criação deste tipo de conta é GRATUITA e você terá à sua disposição a mesma operação, tendo acesso a todos os serviços Bit2Me, incluindo: compra, venda, troca, armazenamento, envio ou recebimento de criptomoedas.

Para isso, a primeira coisa que você deve fazer é criar uma conta de usuário em Bit2Me, se você ainda não possui uma. Isso levará apenas alguns minutos.

Posteriormente, você deve vincular a identidade da conta criada em Bit2Me à conta da empresa.

Para contas comerciais, você não deve seguir o processo de verificação pela página web. Envie-nos um email, a partir do endereço de email vinculado à sua conta de usuário de Bit2Me, para verifications@bit2me.com, anexando os seguintes documentos:

• Dados da empresa
    • Nome.

• CNPJ (identificador fiscal da empresa)

• Endereço completo

• Data de constituição

• Escritura da empresa com informação sobre o ramo de atividade.
  • Último imposto de sociedades (se existente).
  • Comprovante de endereço da empresa: uma conta de serviço (água, luz, telefone, internet ou do pagamento de impostos) de no máximo 3 meses de antiguidade, onde se possa ver claramente o endereço.
  • Dados do administrador da sociedade e dos sócios com mais de 25% de ações (se aplicável):
    • Foto do documento de identidade (frente e verso).

• Foto da pessoa segurando o documento de identidade e um papel com o seguinte texto: “Estou me registrando em  Bit2me para comprar/vender criptomoedas” e a data.

IMPORTANTE: Se  a empresa está formada total ou parcialmente por alguma outra empresa com mais de 25% das ações, será necessário proporcionar para cada uma das empresas toda a informação solicitada para a empresa original que se deseja registrar.

Todos os documentos são necessários e dever estar legíveis. Caso tenha qualquer dúvida, estamos à sua disposição via telefone, e-mail ou chat.

A verificação da conta é um procedimento manual, portanto, o processo de ativação pode levar várias horas. Depois que a identidade for verificada, ela será comunicada por email ao email vinculado à conta do usuário.

É importante entender que o objetivo deste processo, e o que é legalmente exigido de nós, é conhecer nosso cliente, por esse motivo, todas essas informações são necessárias.

Outras informações adicionais podem ser solicitadas pelo nosso departamento de verificação. Também é muito importante que você entenda que, a partir do momento em que a conta do usuário está vinculada a uma identidade da empresa, ela se torna uma conta da empresa e, a partir desse momento e no caso de transferências bancárias, você só pode adicionar fundos à sua conta a partir de contas bancárias em nome da mesma empresa relacionada.