Por que minha verificação foi negada?

Atualizado em Tue, 5 Jul, 2022 em 2:44 PM

Na Bit2Me, fazemos o nosso melhor para ajudar os nossos usuários e oferecemos um serviço de qualidade. É por isso que há vários passos a seguir antes de poder ter acesso a todos os serviços que oferecemos.

1. Antes de iniciar o processo, tem de aceitar/activar a sua câmara.
    Precisamos que siga as instruções e por isso é necessária a activação da sua câmara ou webcam.

2. Má qualidade da webcam
    É necessário utilizar um dispositivo com uma qualidade visível e sem brilho.

3. Documento errado
    Para verificar a sua identidade, deve utilizar o seu PASSAPORTE ou CARTÃO DE IDENTIDADE, não é aceite uma carta de condução.

4. O documento de identidade ou o rosto não está correctamente centrado na caixa indicada.

5. O documento de identificação está danificado, cortado ou partido.

6. Dependendo do país de nacionalidade ou residência, podemos reservar-nos o direito de verificar manualmente o registo.

Para mais informações, contacte-nos por chat, por ticket ou por telefone : +351 308 805 139.