Como ver todo o historial de atividade de uma carteira?

Bit2Me cria automaticamente, quando cria a sua conta de usuário, uma carteira para cada moeda suportada pela nossa plataforma. É livre de criar quantas carteiras adicionais desejar.

Para ter acesso ao histórico de actividade de uma carteira, deve ter efectuado uma transacção.

Actualmente existem duas formas de aceder ao histórico de actividade de uma carteira:

• A partir do menu superior, no painel de CARTEIRAS

Para tal, temos de seguir estes passos:

Passo 1: A partir da página WALLET Bit2Me, vá para o menu Carteiras.

Passo 2: Escolha a carteira para a qual deseja ver todo o histórico de atividades do lado esquerdo.

Passo 3: No lado direito da carteira, descemos com a ajuda do mouse e vemos a Atividade Recente, em seguida, o botão: VER TODA A ATIVIDADE, onde temos de clicar.

Passo 4: No topo, temos filtros para filtrar a informação que queremos consultar (palavras-chave, data, carteira, tipo...). Se quisermos aplicar algum filtro, escolhemos e clicamos no botão APLICAR FILTROS (1), para que a página seja actualizada. No caso oposto, se não quisermos aplicar filtros, podemos FECHAR FILTROS (2).

Em ambos os casos, abaixo, veremos o histórico de actividade da carteira seleccionada (3), com ou sem filtros (de acordo com a nossa escolha).

Podemos ver o tipo de operação, a data, a origem, o destino e o montante de cada transacção.

• A partir do menu superior, no painel de Atividades

Para o fazer, siga estes passos:

Passo 1: A partir da página WALLET Bit2Me, vá para o menu Atividade.

Passo 2: Clique no botão FILTROS (canto superior direito), para exibir todos os filtros disponíveis e escolher a carteira na qual queremos ver o histórico de actividades.

Passo 3: Seleccione a informação que deseja consultar (palavras-chave, data, carteira, tipo...) e clique no botão APLICAR FILTROS.

Passo 4: Por baixo dos filtros, aparecerá o histórico de actividades da carteira seleccionada.

Podemos ver o tipo de operação, a data, a origem, o destino e o montante de cada transacção.

Para exportar um arquivo de toda a sua atividade Bit2Me, pode seguir estas instruções.