Como verificar o preço pago na criptomoeda?

Bit2Me cria automaticamente, quando o usuário cria a sua conta, uma carteira para cada moeda suportada pela nossa plataforma. Tem liberdade absoluta para criar tantas carteiras extra quantas desejar.
Actualmente existem duas maneiras de ver o preço pago pela criptomoeda no momento da compra:

Para tal, temos de seguir os seguintes passos:

Passo 1 : Da sua conta Bit2Me, vá para o menu WALLET Bit2Me e clique no menu CARTEIRAS:

Passo 2 : Escolhemos a carteira cujo preço de compra queremos verificar.

Passo 3: No lado direito da carteira, descemos com a ajuda do mouse e veremos todas as compras anteriores e podemos escolher a que nos interessa ou clicar no botão VER TODA A ATIVIDADE para ver mais operações.

Passo 4: Aparecerá no ecrã os detalhes da transacção, no canto inferior direito veremos o preço a que compramos, chamado cotação.

• A partir do menu superior, no painel de Atividade
    Para tal, temos de seguir os seguintes passos:

Passo 1Da sua conta Bit2Me, vá para o menu WALLET Bit2Me e clique no menu ATIVIDADE:

Passo 2: No lado direito da carteira, descemos com a ajuda do mouse e vamos ver todas as compras anteriores e podemos escolher a que nos interessa.

Passo 3: Os detalhes da transacção aparecerão no ecrã, no canto inferior direito veremos o preço a que compramos, chamado cotação.