¿Cómo comprobar el precio pagado por la criptomoneda?

Bit2Me crea de forma automática, en el momento de creación de su cuenta de usuario, un monedero de cada moneda soportada por nuestra plataforma. Se tiene libertad absoluta de crear tantos monederos extra como deseemos.

Actualmente hay dos para ver el precio pagado por la criptomoneda en el momento de la compra:

• Desde el menú superior, en el panel de MONEDEROS

Para ello, debemos seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS

Paso 2: Elegimos el monedero del cual queremos comprobar el precio de compra.

Paso 3: En la parte derecha del monedero, bajamos con la ayuda del ratón y nos aparecerán todas las compras anteriores y podemos elegir la que nos interesa o apretar en el botón VER TODA LA ACTIVIDAD para ver más operaciones.

Paso 4: Nos aparecerá en toda la pantalla los detalles de la transacción, abajo a la derecha veremos el precio al cual hemos comprado, llamado la cotización

• Desde el menú superior, en el panel de Actividad

Para ello, debemos seguir los siguientes pasos:

Paso 1:  Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú Actividad.

Paso 2: En la parte derecha del monedero, bajamos con la ayuda del ratón y nos aparecerán todas las compras anteriores y podemos elegir la que nos interesa.

Paso 3: Nos aparecerá en toda la pantalla los detalles de la transacción, abajo a la derecha veremos el precio al cual hemos comprado, llamado la cotización.