¿Cómo comprobar el precio pagado por la criptomoneda?

Cuando accedes desde la web hay dos maneras de ver el precio de cotización al que se ha ejecutado una operación:

• Desde el menú superior, en el panel de MONEDEROS.

Para ello debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Desde la página Bit2Me WALLET entra en el menú "MONEDEROS".

Paso 2: Busca y elige la divisa de la operación que quieres consultar. Para ello puedes desplazarte por el listado de la columna izquierda o pulsar sobre la lupa y escribir el nombre de la divisa en el campo de búsqueda.

Paso 3: En el caso de tener creados más de un monedero de la misma criptomoneda, pulsa sobre el desplegable y elige el monedero donde se ha realizado la operación que quieres consultar.

Paso 4: Una vez indicado el monedero desliza hasta abajo de la gráfica de la gráfica y pincha sobre la operación que quieres consultar.

Paso 5: Te aparecerá en toda la pantalla los detalles de la transacción. Abajo a la derecha podrás consultar el precio de cotización al que se ejecutó la operación.

• Desde el menú superior en el panel de Actividad (Solo disponible desde la Web).

Para ello tienes que seguir los siguientes pasos:

Paso 1:  Desde la página Bit2Me WALLET pulsa sobre "Actividad".

Paso 2: Se abrirá una página donde aparecen registradas todas las operaciones realizadas en tu Wallet. Puedes deslizar el listado para buscar o de lo contrario introducir filtros de búsqueda para ayudarte a localizar la operación que quieres consultar.

Paso 3: Cuando localices y pulses sobre la operación que quieres consultar, se abrirá una ventana con todos los detalles de la operación. Abajo a la derecha verás el precio de cotización al que se ejecutó la operación.