¿Cómo se accede al panel de afiliación?

Puedes acceder al Panel de Afiliados haciendo click aquí
Desde la web también se puede acceder al panel de afiliados a través del menú superior derecha de la web de Bit2Me, en la sección +Bit2Me, submenú 'Panel de Afiliación'  (como se ve en la imagen inferior)

Para acceder al Panel de Afiliación tienes que estar registrado en Bit2Me y obviamente deberás loguearte en nuestra web para ver los detalles de tu panel de afiliacion.