¿Cómo se accede al panel de afiliación?

Puedes acceder al Panel de Afiliados haciendo click aquí (ten en cuenta que tienes que tener tu sesión de Bit2Me iniciada, de lo contrario el enlace te redirigirá a la página de inicio de sesión).

Para poder acceder al panel de afiliados, es necesario tener una cuenta de usuario en Bit2Me. Puedes crear tu cuenta  en menos de 1 minuto y de forma gratuita aquí

Hay varias formas de acceder a tu panel de afiliados:

• Enlace directo al panel de afiliados: https://account.bit2me.com/affiliates/links

• Inicia sesión en tu cuenta Bit2Me, a continuación navega hasta la imagen de tu avatar (arriba a la derecha) haz clic sobre tu imagen de perfil y pulsa sobre "Mi cuenta". Una vez en tu cuenta, en el menú superior, pulsa sobre la pestaña "Afiliados"

• Desde la web: en el menú principal nevega hasta "Afiliados", a continuación pulsa en el botón "Empezar ahora" que encontrarás en la página.

Para una mayor comodidad, te recomendamos guardar la página en los favoritos de tu navegador. De esta forma podrás acceder directamente y de forma rápida en el futuro.