¿Cómo verificar mi cuenta Bit2Me paso a paso?

Para poder comprar y vender en Bit2Me se necesita verificar la cuenta. Para ello, primero tienes que rellenar tus datos (nombre, apellidos, numero de identidad, nacionalidad, fecha de nacimiento, etc.).

1.  A partir de aquí debes abrir la página de Bit2Me, y apretamos en ACCEDER, que podrás encontrar, tal y como puedes ver en la siguiente imagen ilustrativa, en la parte superior.

2. A continuación debes conectarte con tu correo electrónico y contraseña para poder continuar de manera segura con este procedimiento.

3. Una vez completado tu perfil GENERAL (e-mail, usuario y teléfono) debes apretar el botón COMPLETA TU CUENTA

4. La verificación se hace en tres pasos : EMAIL, TELÉFONO e IDENTIDAD.

5. Una vez que hayas verificado el e-mail y tu número de teléfono tendrás que verificar tu IDENTIDAD en dos pasos: Información e Identidad.

6. Después de completar los campos requeridos previamente estarás en disposición de iniciar el proceso.

7. A continuación debes seleccionar el país de expedición y el tipo del DOCUMENTO DE IDENTIDAD.

8. Para enviar el documento de identidad tienes dos alternativas: la primera es tomar una fotografía con tu cámara y la otra es usar un código QR que tendrás que escanear utilizando tu móvil.

9. Para tomar las fotos debes seguir las instrucciones claras y sencillas (parte delantera del documento, reverso y un selfie) que puedes encontrar en este post: ¿Cómo hacer las fotos de registro?

10. Una vez hayas rellenado todos los datos, nuestro Departamento de Verificaciones se encargará de hacer la VERIFICACIÓN en el menor tiempo posible.