¿Cómo verificar mi cuenta Bit2Me? Paso a paso...

Para poder comprar y vender en Bit2Me se necesita verificar la cuenta. Para ello primero tenemos que rellenar nuestros datos (nombre, apellidos, numéro de identidad, nacionalidad, fecha de nacimiento ...)

1.  Abrimos la página de Bit2Me, y apretamos en ACCEDER (en la parte superior)

2. Nos conectamos con nuestro correo electrónico y contraseña.

3. Una vez completado el perfil GENERAL (email, usuario y teléfono) y apretamos en el botón COMPLETA TU CUENTA

4. La verificación se hace en 3 pasos : EMAIL, TELÉFONO e IDENTIDAD

5. Una vez que haya verificado el email y su numéro de teléfono, tendrá que verificar la IDENTIDAD en 2 pasos: Información e Identidad.

6. Después de completar los compos requeridos, iniciamos el proceso

7. Seleccionamos el pais de expedición y el tipo del documento de identidad.

8. Para enviar el documento de identidad, tenemos 2 formas: tomar foto (con la cámara) o usando su móvil (con un código QR que tendrá que escanear).

9. Para tomar las fotos, tendremos instrucciones claras y sencillas (parte delantera del documento, reverso y un selfie) siguiendo estas instrucciones: ¿Cómo hacer las fotos de registro?

10. Una vez rellenados todos los datos, nuestro Departamento de Verificaciones se encargará de hacer la verificación.