¿Qué es una dirección pública y cómo la encuentro?

Actualizado el Mie, 15 Jun, 2022 a 1:22 P. M.

Una dirección pública es una identificación única que te permite enviar y recibir criptomonedas y NFTs de forma rápida, segura y sencilla.

Una dirección, en el mundo de las criptomonedas, es el lugar al que se asocia una determinada cantidad de criptomonedas. Cada usuario que quiera enviar o recibir criptomonedas necesitará siempre una dirección.

La dirección funciona al igual que en el sistema financiero tradicional una cuenta bancaria. En Ethereum y otras criptomonedas, se conoce como “dirección” o en inglés “wallet address”. El objetivo de las direcciones, es la de permitirnos recibir y enviar criptomonedas.

Para comprobar cual es tu dirección pública en nuestra app tienes que pulsar el botón RECIBIR.