Conditions requises pour l'envoi de tokens via le réseau ALGORAND

Mis à jour le Mer, 14 Sept., 2022 à 4:02 H

Afin d'envoyer un token via le réseau Algorand, la blockchain exige que chaque adresse ALGO ait un solde minimum de 0,1 ALGO dans le portemonnaie de destination. Autrement dit, pour chaque token ASA (Algorand Standard Assets) que vous ajoutez à votre portemonnaie, le solde minimum d'ALGO doit augmenter de 0,1 ALGO. Ainsi, par exemple, si vous avez ALGO et deux autres tokens ASA dans votre portemonnaie, votre solde minimum doit être d'au moins 0,3 ALGO.

Le réseau Algorand exige des soldes minimaux pour empêcher les transactions et les comptes de spam d'inonder le réseau. Les tokens ASA fonctionnent sur le réseau Algorand en profitant de sa vitesse élevée, de sa sécurité et de son faible coût de transaction.