Requisitos para envio de tokens pela rede ALGORAND

Atualizado em Wed, 14 Set, 2022 em 4:01 PM

Para enviar um token pela rede Algorand, a blockchain exige que cada endereço ALGO tenha um saldo mínimo de 0,1 ALGO na carteira de destino. Ou seja, para cada token ASA (Algorand Standard Assets) que você adiciona à sua carteira, o saldo mínimo de ALGO tem que aumentar em 0,1 ALGO. Então, por exemplo, se você tiver ALGO e dois outros tokens ASA em sua carteira, seu saldo mínimo deve ser de pelo menos 0,3 ALGO.

A rede Algorand exige saldos mínimos para evitar que transações e contas de spam inundem a rede. Os tokens ASA são executados na rede Algorand aproveitando sua alta velocidade, segurança e baixo custo de transação.