Como posso modificar meu código secreto?

Atualizado em Sex, 9 Fev, 2024 na (o) 3:52 PM

Para modificar seu código secreto, você deve seguir estas etapas:

1. Você deve entrar na página principal dos cartões e selecionar o cartão cujo código secreto deseja modificar (Físico ou Virtual)

2. Em seguida, selecione os 3 pontos no canto superior direito das configurações gerais

3. Na seguinte tela, você deve selecionar "Modificar código secreto"

4. Você receberá então um código por SMS, que deve digitar na seguinte caixa e aceitar a operação

5. Na seguinte tela, você deve digitar o novo código secreto, duas vezes, para confirmação e clicar em "Aceitar"

6. Uma vez modificado com sucesso, você verá a mensagem "Código secreto modificado com sucesso" em verde, como mostrado abaixo