Wie kann man meinen Geheimcode ändern?

Aktualisiert am Fr, 9 Feb, 2024 um 3:52 NACHMITTAGS

Um Ihren Geheimcode zu ändern, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte "Karte" und wählen Sie die Karte aus, deren Geheimcode Sie ändern möchten (physisch oder virtuell).

2. Wählen Sie dann die 3 Punkte oben rechts im Menü der allgemeinen Einstellungen.

3. Auf dem nächsten Bildschirm müssen Sie "Geheimcode ändern" wählen.

4. Sie erhalten dann per SMS ein Passwort, das Sie in das folgende Feld eingeben und den Vorgang akzeptieren müssen.

5. Auf dem nächsten Bildschirm müssen Sie den neuen Geheimcode zweimal zur Bestätigung eingeben und dann auf "Aceptar" klicken.

6. Sobald der Code erfolgreich geändert wurde, erscheint die Meldung "Geheimcode erfolgreich geändert" in grüner Farbe, wie unten dargestellt.