Qual é o código secreto dos meus cartões?

Atualizado em Sex, 9 Dez, 2022 na (o) 3:04 PM

A Diretiva de Serviços de Pagamento 2 (PSD2) visa melhorar a segurança e reduzir a fraude em transações presenciais, pagamentos remotos e pagamentos online por meio da autenticação forte do cliente (SCA).

Para isso, deve ser gerado um código secreto que será solicitado nas operações de cartão e mobile banking.

Este código é único e está associado a todos os seus cartões. Você pode criá-lo acessando as configurações gerais dos seus cartões.

Para fazer isso, você deve seguir os seguintes passos:

1. Clique nos 3 pontinhos no canto superior direito da página principal do cartão

2. Selecione o botão "Criar código secreto"

3. Você receberá uma chave de validação por SMS que você deve inserir na caixa correspondente e clicar em "Aceitar"

4. Para finalizar, você deve inserir seu código secreto que deve conter no mínimo 8 dígitos, uma maiúscula, uma minúscula e um número.