Come posso cambiare il mio codice segreto?

Aggiornato il Ven, 9 Feb, 2024 alle 3:52 PM

Per modificare il codice segreto, devi seguire la procedura descritta di seguito:

1. Accedi alla homepage di Bit2Me Card e seleziona la carta di cui vuoi modificare il codice segreto (fisica o virtuale).

2. Quindi, seleziona i 3 punti in alto a destra nel menu delle configurazioni generali.

3. Nella schermata successiva, devi selezionare "Modificare codice segreto".

4.  Riceverai una password via SMS, che dovrai inserire nella casella seguente e accettare l'operazione.

5. Nella schermata successiva, devi inserire due volte il nuovo codice segreto e fare clic su "Accetare".

6. Infine, una volta modificato con successo, ti apparirà visualizzato il messaggio "Codice segreto modificato con successo" in verde, come mostrato di seguito.