O que é o código secreto do meu Bit2Me Card?

Atualizado em Fri, 9 Dez, 2022 em 3:04 PM

A Diretiva dos Serviços de Pagamento 2 (PSD2) visa melhorar a segurança e reduzir a fraude nos pagamentos presenciais, remotos e online através da Autenticação Segura do Cliente (SCA).

Para isso, deve gerar um código secreto que será solicitado nas  operações de cartão e mobile banking.

Este código é único e está associado a todos os seus cartões. Pode criá-lo acedendo às configurações gerais dos seus cartões.

Para o fazer, deve seguir os seguintes passos:

1. Clique nos 3 pontos na parte superior direita da página principal do cartão.

2. Selecione o botão "Criar código secreto".

3. Receberá uma chave de validação por SMS que deve inserir na caixa correspondente e clicar em "Aceitar"

4. Finalmente, insira o seu código secreto. Deve conter pelo menos: 8 dígitos, uma maiúscula, uma minúscula e um número. Clique en 'Aceitar' para confirmar.