A eliminação de um Cartão Bit2Me é uma ação permanente e irreversível. Uma vez eliminado, o cartão ficará inoperativo para sempre e não poderá ser reativado sob nenhuma circunstância.
Por favor, certifique-se de que realmente deseja eliminá-lo antes de continuar com o processo.
Passos para eliminar o seu Cartão Bit2Me na app ou web
Se, depois de considerar os pontos anteriores, ainda quiser eliminar o seu cartão, estes são os passos a seguir:
Inicie sessão na sua conta Bit2Me e dirija-se à secção Cartão. Selecione o cartão (Físico ou Virtual) que deseja eliminar.
Na parte inferior da imagem do seu cartão, clique no botão Opções.
No ecrã seguinte, selecione o botão Eliminar.
Primeiro, receberá um código de 6 dígitos por SMS da Pecunia, o nosso fornecedor de cartões (ou, se tiver as notificações Push ativadas, o código aparecerá diretamente no ecrã). Introduza este código para continuar.
Em seguida, o sistema irá pedir-lhe para introduzir o seu código secreto pessoal (o código de segurança que criou para poder fazer compras online).
Para finalizar o processo, clique pela última vez no botão Eliminar. O seu cartão será eliminado de forma instantânea e permanente.
- Não é possível eliminar um Cartão Bit2Me que tenha movimentos pendentes.
- Mesmo que o seu Cartão Bit2Me esteja eliminado, pode continuar a consultar os movimentos que fez com ele.
- Se não ativar as notificações Push, continuará a receber o seu código de verificação por SMS da Pecunia, como até agora.
Este artigo foi útil?
Isso é ótimo!
Obrigado pelo seu feedback
Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)
Obrigado pelo seu feedback
Comentário enviado
Agradecemos o seu esforço e iremos tentar corrigir o artigo