Wie wird ein PIN- oder biometrischer Zugang für den Zugriff auf die APP eingerichtet?

Aktualisiert am Di, 17 Sep, 2024 um 9:34 VORMITTAGS

Wenn Sie einen sicheren Zugriff auf die Bit2Me-Mobilanwendung wünschen, können Sie einen PIN-Code oder einen biometrischen Zugriff mit Ihrem Fingerabdruck oder Ihrer Gesichtserkennung einrichten. Auf diese Weise wird jedes Mal, wenn Sie die mobile App öffnen, Ihre PIN, Ihr Fingerabdruck oder Ihre Gesichtserkennung abgefragt, um zu verhindern, dass jemand auf Ihr Konto zugreift, wenn Ihr Mobiltelefon gestohlen wird oder verloren geht.

Befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie in der APP auf die 3 horizontalen Linien in der oberen linken Ecke, um das Dropdown-Menü zu öffnen.

2. Gehen Sie zum Profil- und Einstellungsbereich. Die erste Option, die Sie sehen, ist mit Ihrem vollständigen Namen markiert.

3. Aktivieren Sie im Menü Profil und Einstellungen im Feld Sicherheit die Zugangs-PIN oder den biometrischen Zugang:
    • Um die Zugangs-PIN zu aktivieren, werden Sie zweimal aufgefordert, einen 6-stelligen Code einzugeben.

• Um den biometrischen Zugang zu aktivieren, müssen Sie zuvor eine PIN konfiguriert haben. Wenn Sie auf die Schaltfläche zur Aktivierung des biometrischen Zugangs klicken und noch keine PIN konfiguriert haben, werden Sie aufgefordert, diese vorher zu aktivieren.

4. Nach der Einrichtung sehen Sie die grün markierte Schaltfläche für den PIN-Zugang und den biometrischen Zugang.

HINWEIS: Der PIN-Code oder der biometrische Zugang ist nur für den Zugang über die mobile Anwendung auf dem Gerät konfiguriert, von dem aus Sie ihn konfiguriert haben. Wenn Ihr Konto von einem anderen Gerät aus geöffnet wird, ist der Zugang erforderlich: Benutzername und Passwort und der zweite Authentifizierungsfaktor per SMS oder über die App, mit der Sie es konfiguriert haben.