¿Cómo agrego Bit2Me Card física y/o virtual a Apple Pay?

Actualizado el Mie, 11 Sep, 2024 a 9:15 A. M.

Las tarjetas Bit2Me, tanto la física como la virtual, se pueden agregar para realizar compras con Apple Pay. Para ello, debes agregar la tarjeta siguiendo los siguientes pasos:

1. Hacer clic sobre el enlace 'Añadir a Apple Pay'

2. A continuación, el usuario recibirá un código de 6 dígitos por SMS al número de teléfono registrado y ligado a la tarjeta

3. En el siguiente paso, el usuario debe introducir el nombre completo y la numeración completa de la tarjeta y aceptar los términos y condiciones del servicio

4. Por último, una vez la operación ha sido confirmado con éxito, el usuario recibirá la confirmación correspondiente