¿Qué es el código secreto de mis Bit2Me Card?

Actualizado el Mie, 29 Mar, 2023 a 12:07 P. M.

La Directiva de Servicios de Pago 2 (PSD2) tiene como objetivo mejorar la seguridad y reducir el fraude en transacciones presenciales, en pagos remotos y en pagos online a través de la Autenticación Reforzada de Clientes (SCA).

Para ello, se debe generar un código secreto que se solicitará en operaciones con Bit2Me Card y en banca móvil.

Éste código es único y está asociado a todas tus Bit2Me Card. Podrás crearlo accediendo a la configuración general de las mismas.

Para ello, debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic sobre los 3 puntitos de arriba derecha de la página principal de las Bit2Me Card

2. Seleccionas el botón 'Crear código secreto'

3. Recibirás una clave de validación por SMS que deberás introducir en el cuadro correspondiente y hacer clic sobre 'Aceptar'

4. Para finalizar introduce tu código secreto. Debe contener al menos: 8 dígitos, una mayúscula, una minúscula y un número. Pulsa en aceptar confirmar.