¿Qué pasa si mi Bit2Me Card se extravía?

Actualizado el Mie, 29 Mar, 2023 a 12:10 P. M.

Desde la app de Bit2Me siempre tienes la opción de apagar y encender tus Bit2Me Card, de forma automática y en un solo clic. Si crees que tu Bit2Me Card ha podido ser robada o simplemente la has perdido, tienes la posibilidad de eliminarla desde la aplicación, en las opciones de la propia Bit2Me Card. Una vez eliminada, podrás solicitar otra nueva.