¿Cómo añado mi Bit2Me Card a Apple Pay?

Actualizado el Jue, 10 Oct, 2024 a 3:29 P. M.

Para configurar y añadir tu Bit2Me Card a Apple Pay, tendrás que ir a la app Wallet de tu iPhone, Apple Watch u otro dispositivo compatible.

Para usar Apple Pay necesitas lo siguiente:

• Un dispositivo compatible con la última versión de iOS o iPadOS, watchOS o macOS.
  • Una cuenta de Apple con la sesión iniciada en tu dispositivo Apple.

Para agregar Bit2Me CARD en tu IPhone

En la app Wallet, pulsa el botón Añadir botón Añadir.

1.  Selecciona "Tarjeta de débito o crédito" para añadir una nueva tarjeta.

2.  Después, selecciona "Continuar".

3. Si dispones de la tarjeta física puedes escanearla directamente, o pulsa sobre ingresar manualmente los datos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

4.  Verificas tu información con el banco. Es posible que te soliciten más información antes de aprobar tu tarjeta y poder usarla con Apple Pay.

Para eliminar una tarjeta de la pantalla Tarjetas anteriores, toca Editar > botón Eliminar > Eliminar. A continuación, pulsa “Eliminar tarjeta” para confirmarlo y eliminar la tarjeta de todos tus dispositivos.

Para agregar Bit2Me CARD en tu Apple Watch

1. En el iPhone enlazado, abre la app Apple Watch.

2. En la pestaña Mi reloj, toca Wallet y Apple Pay.

3. Toca Agregar tarjeta.
    • Toca Tarjeta de crédito o débito para agregar una tarjeta nueva.

4. Toca Continuar.

5. Para agregar la tarjeta de forma manual, toca sobre "Ingresar manualmente los datos" y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

6. Si es necesario, verifica la información con el banco o el emisor de la tarjeta. Es posible que el banco o el emisor de la tarjeta te pida proporcionar más información o descargar una app antes de aprobar tu tarjeta para usar con Apple Pay.

Para agregar Bit2Me Card en tu Mac o iPad

1. En el dispositivo, abre la configuración de Wallet y Apple Pay.
    • En la Mac con Touch ID, ve a Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) > Wallet y Apple Pay.
    • En el iPad o Vision Pro, ve a Configuración > Wallet y Apple Pay.

2. Selecciona Agregar tarjeta.

3. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para agregar una tarjeta.

4. Verifica la información con el banco o el emisor de la tarjeta. Es posible que el banco o el emisor de la tarjeta te pida proporcionar información.

En los modelos de Mac que no dispongan de Touch ID integrado, puedes completar tus compras utilizando Apple Pay en un iPhone o un Apple Watch compatible. En el iPhone, ve a Ajustes > Cartera y Apple Pay, y activa “Permitir pagos desde el Mac”.