¿Cómo añado Bit2Me CARD a Google Wallet?

Actualizado el Jue, 10 Oct, 2024 a 4:27 P. M.

Puedes añadir tus Bit2Me Cards (virtual y/o física) a Google Wallet para pagar en tiendas con tu teléfono o smartwatch.

Para añadir tu Bit2Me Card física y/o virtual a Google Wallet sigue estas indicaciones desde la aplicación de Google Wallet:

1. Abre la aplicación Google Wallet.

2. En la parte inferior, toca Añadir a Wallet.

3. Pulsa en "Tarjeta de pago".
    • Se mostrarán las tarjetas que hayas guardado en tu cuenta de Google.

4. Pulsa sobre "Nueva tarjeta de crédito o de débito" y escanea la tarjeta con la cámara o pulsa sobre "Introducir detalles manualmente".

5. En la parte inferior, toca Guardar y continuar.

6. Lee los términos y condiciones de la entidad emisora y pulsa sobre Aceptar.

7. Es posible que se solicite verificar el método de pago. Para ello deberás elegir una de las opciones disponibles y seguir los pasos indicados en la pantalla.

Después de este paso verás un mensaje en el que se indica que tu tarjeta se ha añadido y ya se puede usar para hacer pagos.