Comment fonctionne le code secret ?

Mis à jour le Ven, 9 Déc., 2022 à 3:05 H

Lorsque vous effectuez un achat en ligne, un code OTP sera envoyé par SMS au numéro de téléphone que vous avez choisi lors de la configuration du code secret pour recevoir les notifications de la carte. Vous devez saisir ce code OTP à 6 chiffres dans la passerelle de paiement lorsque cela vous est demandé puis votre code secret pour valider l'achat.