Que se passe-t-il si ma carte est perdue ?

Mis à jour le Ven, 9 Déc., 2022 à 2:56 H

Depuis l'application Bit2Me, vous avez toujours la possibilité d'activer et de désactiver vos cartes, automatiquement et en un seul clic. Si vous pensez que votre carte a peut-être été volée ou que vous l'avez simplement perdue, vous avez la possibilité de la supprimer de l'application, dans les options de la carte elle-même. Une fois supprimé, vous pouvez en demander un nouveau.