Quel est le code secret de mes cartes ?

Mis à jour le Ven, 9 Déc., 2022 à 3:04 H

La directive sur les Services de Paiement 2 (PSD2) vise à améliorer la sécurité et à réduire la fraude dans les transactions en face à face, les paiements à distance et les paiements en ligne grâce à l'authentification forte du client (SCA).

Pour ce faire, il faut générer un code secret qui sera demandé dans les opérations bancaires par carte et mobile.

Ce code est unique et est associé à toutes vos cartes. Vous pouvez le créer en accédant aux paramètres généraux de vos cartes.

Pour ce faire, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur les 3 points en haut à droite de la page principale de la carte

2. Sélectionnez le bouton 'Créer un code secret'

3. Pour finir, vous devez entrer votre code secret doit contenir au moins 8 chiffres, une majuscule, une minuscule et un chiffre et accepter l'opération.