Neue Vorschriften für Einwohner des Vereinigten Königreichs

Aktualisiert am Di, 28 Nov, 2023 um 1:01 NACHMITTAGS

Aufgrund neuer Vorschriften im Vereinigten Königreich können wir Ihren Einwohnern unsere Services nicht mehr wie bisher anbieten. Alle Informationen dazu finden Sie unter dem folgenden Link.

Ich wohne in einem anderen Land, was kann ich tun?

Falls Sie Ihren Wohnsitz außerhalb des Vereinigten Königreichs haben und weiterhin mit uns zusammenarbeiten möchten, müssen Sie uns ein offizielles Dokument zusenden, das Ihren derzeitigen steuerlichen Wohnsitz belegt. Zum Nachweis Ihres derzeitigen Wohnsitzes genügt eine Rechnung eines Versorgungsunternehmens (Wasser, Strom, Internet, Anmeldung usw.) , die nicht älter als 6 Monate ist, an verifications@bit2me.com zu senden.

Wo liegt der steuerliche Wohnsitz?

Dies ist das Land, in dem Sie die meiste Zeit des Jahres wohnen und in dem Sie Ihre Einkommensteuererklärung abgeben.

Welche Transaktionen kann ich durchführen, bis mein Konto geschlossen wird? Kann ich Geld abheben?

Es kann nur Guthaben abgehoben werden. Sie können Euro per Banküberweisung auszahlen und Ihre Kryptowährungen an eine beliebige andere Wallet senden.
Wie kann man EURO per SEPA-Überweisung auszahlen?

Wie versendet man Kryptowährungen?

Sollten Sie über Token verfügen, die derzeit nicht freigegeben sind, bleiben diese in Ihrem Konto, bis sie freigegeben werden. In diesem Fall müssen Sie sich an unsere Verifizierungsabteilung unter verifications@bit2me.com wenden, um sie abzurufen.