¿Cómo puedo ver mis compras recurrentes ya programadas?

Actualizado el Mar, 19 Sep, 2023 a 9:40 A. M.

Para consultar el registro de tus compras periódicas programadas y activas tan solo tienes que acceder al apartado de wallet en la APP móvil, y en el monedero de la criptomoneda en la que has programado la compra periódica consultar el apartado llamado "Mis compras periódicas".

Al pulsar sobre la compra periódica programada que aparece en el registro, se abrirá una ventana informativa donde aparecen todos los detalles. Aquí podrás comprobar la frecuencia con la que se ejecutarán las compras, la cantidad en € que has indicado para que se realice la compra y el método de pago desde donde se cobrarán las compras programadas. Desde esta misma ventana también tendrás la opción de cancelar la orden programada para eliminarla y que no se siga ejecutando.