Qual è il codice segreto delle mie Bit2Me Card?

Aggiornato il Ven, 9 Dic, 2022 alle 3:04 PM

La Payment Services Directive 2 (PSD2) mira a migliorare la sicurezza e a ridurre le frodi nei pagamenti faccia a faccia, a distanza e online attraverso la Strong Customer Authentication (SCA).

A tal fine, è necessario generare un codice segreto che verrà richiesto per le transazioni con carta e mobile banking.

Questo codice è unico e viene associato a tutte le tue carte. Puoi crearlo accedendo alle impostazioni generali delle tue schede.

A tal fine, è necessario seguire la procedura descritta di seguito:

1. Clicca sui 3 puntini in alto a destra della homepage di Bit2Me Card.

2. Seleziona il pulsante "Creare codice segreto

3. Riceverai via SMS una chiave di convalida che dovrai inserire nella casella corrispondente e cliccare su "Accettare".

4.Infine, inserisci il tuo codice segreto. Deve contenere: almeno 8 cifre, una lettera maiuscola, una lettera minuscola e un numero. Premi sul pulsante per confermare.