Comment déposer de l'argent Bit2Me?

Bit2Me génère automatiquement, lorsque vous créez votre compte utilisateur, un portefeuille pour chaque devise supportée par notre plateforme.

Bit2Me Wallet vous permet de stocker autant de crypto-monnaies ou de monnaies traditionnelles que vous le souhaitez parmi celles supportées.

Pour effectuer un dépôt, nous devons suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Depuis la page WALLET Bit2Me, entrer dans le menu WALLET

Étape 2 : Lorsque nous sommes sur la page des portefeuilles, nous choisissons le portefeuille euro à gauche.

Étape 3 : Nous devons cliquer sur le bouton Dépôt.

Étape 4 : Vous serez invité à compléter le dépôt. Il nous sera demandé de sélectionner la méthode de dépôt et le montant. Lorsque vous avez rempli tous les détails, cliquez sur le bouton DÉPÔT.

Au cas où vous oublieriez de mettre la référence dans le CONCEPT lors du virement de votre banque, Vous pouvez suivre ces instructions.