Comment recharger votre solde interne Bit2Me? (BALANCE)

Pour recharger votre solde et pouvoir utiliser le mode de paiement «Solde», vous devez suivre les étapes suivantes:

1. Allez à la section 'ACHETER DES CRIPTOMONNAIES' et choisissez BALANCE

2. Cliquez ensuite sur AJOUTER UN SOLDE: vous y verrez les coordonnées bancaires et la référence unique et personnelle que vous devez mettre dans le champ CONCEPT lors du virement.

3. Faire le virement bancaire :

Une fois que vous avez les données obtenues à l'étape 1, effectuez le virement de votre compte bancaire au nôtre.

Pour un dépôt correct sur votre compte, veuillez respecter ces instructions:
    • Vous devez mettre la référence complète.
    • Vous pouvez omettre le trait d'union et / ou le point de référence si votre banque ne vous autorise pas à mettre ces caractères.
    • Les revenus en espèces ne sont pas acceptés.
    • N'envoyez pas d'argent des paradis fiscaux.

4. Validation du solde

La personne qui envoie le paiement et l'utilisateur enregistré dans Bit2Me doivent être les mêmes. Lorsque l'argent arrive sur notre compte, le solde est automatiquement validé et reflété dans votre compte utilisateur de Bit2Me. Vous pouvez voir votre solde dans le numéro qui apparaît à côté de votre nom, ou en cliquant sur la section «Solde»

5. Faites un achat instantanément

Une fois le solde validé dans votre compte utilisateur Bit2Me, vous pouvez l'utiliser comme vous le souhaitez, en achetant les crypto-monnaies que vous souhaitez instantanément.

Pour voir le tutoriel sur la façon de terminer cette étape, visitez le lien suivant: Comment faire un achat avec le solde de votre compte? (BALANCE)