Was ist der Geheimcode meiner Bit2Me-Karte?

Aktualisiert am Mo, 16 Jan, 2023 um 3:46 NACHMITTAGS

Die Zahlungsdiensterichtlinie 2 (PSD2) zielt darauf ab, die Sicherheit zu verbessern und Betrug bei persönlichen Transaktionen, Fernzahlungen und Online-Zahlungen durch starke Kundenauthentifizierung (SCA) zu reduzieren.

Zu diesem Zweck muss ein Geheimcode generiert und bei Karten- und Mobile-Banking-Transaktionen abgefragt werden.

Dieser Code ist einmalig und wird mit allen Ihren Karten verknüpft. Sie können sie erstellen, indem Sie auf die allgemeine Konfiguration Ihrer Karten zugreifen.

Dazu müssen Sie die nachstehenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf die 3 Punkte oben rechts auf der Hauptseite der Karte.

2. Wählen Sie die Schaltfläche "Geheimcode erstellen".

3. Sie erhalten per SMS einen Validierungsschlüssel, den Sie in das entsprechende Feld eingeben und auf "Akzeptieren" klicken müssen.

4. Geben Sie schließlich Ihren Geheimcode ein. Er muss mindestens 8 Zeichen, einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben und eine Zahl enthalten. Klicken Sie zur Bestätigung auf Akzeptieren.