Was passiert, wenn meine Karte verloren geht?

Aktualisiert am Fr, 9 Dez, 2022 um 2:56 NACHMITTAGS

Mit der Bit2Me-App haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Karten automatisch und mit einem Klick aktivieren oder deaktievieren. Wenn Sie glauben, dass Ihre Karte gestohlen wurde oder Sie sie einfach verloren haben, haben Sie die Möglichkeit, sie aus der Anwendung zu löschen, und zwar in den Optionen der Karte selbst. Nach der Löschung können Sie eine neue beantragen.