Was passiert, wenn meine Karte verloren geht?

Aktualisiert am Di, 16 Jul, 2024 um 4:27 NACHMITTAGS

Mit der Bit2Me-App haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre Karten automatisch und mit einem Klick aktivieren oder deaktievieren. Falls Sie glauben, dass Ihre Bit2Me Card gestohlen wurde oder Sie diese einfach verloren haben, können Sie diese in der App unter den Bit2Me Card Optionen löschen. Sobald die Karte gelöscht ist, können Sie eine neue Karte anfordern.